про Мозги

Квакушкин Артем
«Мозг!» - сказал мне мой немозг.
«Ты зачем мне вынес мозг?
И теперь у мну-немозга почему-то нету мозга!!!»

Отвечал немозгу мозг:
«Ты все это превозмозг.
И поэтому немозгу можно не иметь свой мозг!»