Вдохновение России

Владимир Грикс
    ВДОХНОВЕНИЕ РОССИИ

Россия, как поэт,
и Крым для нас - поэма,
волнующий сюжет,
написан современно.

Пусть критики пищат:
написано коряво,
не сразу и не все
кричат поэту браво.

Пусть санкцией грозят
России злые волки.
Россия - тоже волк,
и в схватке знает толки.

Святое слово "Крым",
кровиночка России.
Пусть целый мир взбесим,
судьба неумолима.

Привыкли запрещать,
куда поставить ногу,
Россия обрела
движение, дорогу.

Стал Крым всем оселком:
ты - свой или напротив,
российский астроном
или астролог подлый.

Который подведёт
любую схему лишь бы,
Россия пропадёт,
а он бы близко выждал.

Россия, как поэт,
и Крым для нас, как песня,
волнующий сюжет,
нам нету интересней.