Уже четверг... я снова в ожидании...

Таня Ковалёва 2
уже четверг...я снова в ожидании.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
уже четверг...я снова в ожидании....
тебя,любимый...что мне всех...родней....
так сладко пребывать в том...состоянии....
не замечая всех скольжений дней....
и эту радость не сдержать...не спрятать...-
проникла в телефонные...звонки...
и иногда...от счастья хочешь...плакать....
и слёзы тоже радостью...легки....
шепчу слова в небесность....неустанно....
за всё в моей судьбе...благодарю....
и каждый раз всё это так...спонтанно....
ведь небо я несдержанно....люблю....
ТАМ слышать мои мысли....-твёрдо знаю....
ведут по дням...как малое дитя...
и радуются...если я летаю....
и чтоб такой осталась...так хотят....
и я останусь....твёрдо обещаю!!....
и буду жить восторгом каждый миг!!...
я не хожу...я ведь по дням...летаю!!...
и те полёты...-сил моих...родник!!....
и душу нараспашку...-ДЕНЬ МОЙ!!...ЗДРАВСТВУЙ!!....
и руки-крылья в небо...вновь бросаю!!...
БЕРИ МЕНЯ!!...И МНОЮ ВЕЧНО...ВЛАСТВУЙ!!....
и каждой клеткой в небо....прорастаю!!....
как радости восторженна...лавина!!...
и цель ясна...-не серость....-высота!!...
мне неба высь...-желанная...вершина!!....
и вера в силу вечного....КРЕСТА!!.......
...............
я счастлива!!!...уже лишь тем...что верю!!....
и тем ,что вечно хочется...летать!!....
что радостью я жизни путь свой мерю!!....
и что могу любовью...воскресать!!......
и истово прошу....чтоб не покинул.....
меня ГОСПОДЬ... и сини...НЕБЕСА.......
и чтоб полёт был...самый главный стимул....
и в жизни....-только бела....полоса................