черемшой

Ана Вселенная
я прошу тебя: уходи за порог меня.
я прощу тебя. потушу языки огня.
не впущу уже. будешь звать, обрывать замки
семена меня, как взойдут - так под молотки.

и придет рассвет, даже если "мы" обернулись в "я"
и остался след, в центре существа словно от ножа..
разорвешь билет, разорвёшь его не кривя душой
а любовь твоя зарастет в горах жгучей черемшой.