Нас ненавидит Запад люто рефлексия поиска12

Kabanus
Аннотация:
"Бывают дни - с землёю точно спаян". -
(И.Анненский)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 


Нас ненавидит Запад люто, -
предела зависти их нет,
а дядя Сэм желает круто
щунять нас много, много лет.
Но в их желании все злом
лишь крутит чёрт своим хвостом.

Не остаётся ничего,
как сделав шаг назад,
Восток освоить  глубоко, -
вперёд два шага всякий рад
пробалеринить по стране,
коль враг наш щерится извне.

"В нас русский Дух, в нас Русью пахнет", -
кто не дурак в душе, - не ахнет,
а скажет: "Русская Идея! "
и  в этом максиму взлелеет.