слабым утешеньем улиц перекрестье..

Нина Терехова
слабым утешеньем улиц перекрестье..
ветер обнимает.. шепчет на удачу..
просто разминулись.. сердце не на месте..
знаешь, так бывает.. нет, совсем не плачу..

было раньше домом.. просто потеряла..
взлеты и паденья.. факты.. факты.. факты..
мне бы по безлесью (только так устала!),
да куда, неважно..  не спрошу, но.. как ты?

между сном и явью.. головокруженье.. 
зыбкой гранью грезы.. перекрестье улиц..
словно осязаем.. привкус сожаленья..
..с возвращеньем, странник
..жаль, что разминулись..

/may 2014/