Между снами..

Николь Дзе
А в промежутках между снами
Захлебываюсь я словами,
И что же будет между нами?
Ответа не находим сами,
Ты прошлыми живешь годами,
А я все будущими днями,
Они в мечтах так беззаботны,
В них позабудем мы невзгоды,
И там не будет непогоды,
А ты забудь былые годы,
И мне сыграй для сердца ноты,
Чтоб стлало мне тепло в душе,
Чтоб я узнала все уже.