Я не люблю

Вика Крыжановская
...я не люблю тебя, когда я в одиночестве не плачу...я не люблю тебя, когда не верю я в удачу, когда на глупости я трачу жизнь и время для меня не значит.Я не люблю, я не люблю тебя...Я не люблю тебя, когда одна я вечерами, когда встречаю я одна рассвет, и не люблю тебя, когда луну  встречаю - я ночами,а без тебя и радуга не свет. Я не люблю тебя, когда молчишь с другими, с ума схожу тогда, я без тебя, я не люблю тебя, когда тех дней пропащих, я не смогла сберечь - их не вернуть пока. Я не люблю, я не люблю тебя. Я не люблю  тебя , когда  - не вместе и тех ночей, когда я - не люблю. Я не люблю себя...тебя , тогда, когда я не люблю - ТЕБЯ.