Сон

Николь Дзе
"Это был всего лишь сон..." -
Мысль как выстрел прозвучала,
Слез своих я сдержала,
Слез причина - снова он.
Сон, он был о нем конечно,
Но проснулась я опять,
Лучше бы спала я вечно,
Снился бы мне этот сон!
Попрошу я у Морфея,
Этот сон мне подарить.
Слаще этого, конечно,
Ничего не может быть!
В этом сне он рядом часто,
Любит он и дорожит!
И глаза, что так прекрасны,
Окрыляют манят в высь!
Этот сон,он столь чудесен,
Я хотела бы в нем жить,
И жестокую реальность
Поскорей бы позабыть!
Рядом с ним встречать рассветы,
По течению с ним плыть!
Это было бы прекрасно,
Жаль что этому не быть...