Весенние зарисовки

Филатова Ирен
Дождик апрельский фиалковый за окном
тонкие руны на стеклах старательно пишет,
трелью серебряной льется, стекая по крыше,
гулко чеканит по желобу каплей: «ОМ!»

                * * *
И снова май бушует и морочит,
смешав коктейль из ароматов трав…
И шепот звезд жасминовые ночи
в канву стихов вплетают до утра…
                21 мая 2014г.