Конец

Николь Дзе

Ну, вот и все, Конец настал,
Забыть и все тут Удалить,
Мне нечего тебе сказать,
И не о чем теперь мечтать.
Ты был мечтой,теперь тут пусто,
В душе моей темно и грустно,
И снова дождь тоскливо льет,
И больно как-то в лицо бьет.
Ну, что же, значит так и быть
Я постараюсь все забыть,
Но в этом и беда одна:
Мне нечего тут вспоминать-
Нас не было и никогда не будет,
С тобою мы чужие люди,
Но все, я сумею жить,
Мне не в чем тут себя винить,
И ты тут тоже не причем,
В итоге вне игры вдвоем.
Ну, что же я забуду все
И буду дальше жить опять!