Актриса

Диана Селина
В юности мечтала стать актрисой
И всю жизнь играть на сцене роль,
Но с желанием пришлось смириться,
Затаив в душе тупую боль.

Я играю роль, но не на сцене,
Зрителей моих - хоть отбавляй!
И мою игру вокруг оценят,
Если вдруг узнают о ролях.