Мама, с Днём Рождения

Николь Дзе
Люблю, ведь знаешь, очень сильно,
Ценю,нуждаюсь, дорожу
И за прекрасные мгновенья
Тебя одну благодарю.
Мамуля, я тебя люблю!!
Пусть иногда я не такая,
Как хочешь видеть ты меня,
Но знай я все равно такая,
Во всем похожа на тебя.
Хочу, чтоб ты всегда сияла,
И улыбалась как сейчас,
И чтобы только слезы счастья
Текли из добрых твоих глаз.
Ты - талисман моей удачи
И навигатор на пути ,
Ты лучик света в темном царстве,
Поможешь мне свой путь найти.
Мамуля, ты герой из сказки,
На свете нет еще такой,
Ты океан любви и ласки,
Весь мир накроешь с головой .
И напоследок пожелаю
Здоровья,много,много лет.
Из радости,удачи,счастья
Тебе огромный винегрет!