Не уходи совсем...

Алина Покровская
Не предавай, не уходи совсем
Оставь себя со мною мне в подарок
И жизнь и слезы и любовь
Нам не даются даром...

Не умирай, там нет пока меня
Ты не спеши, ведь догонять я не умею
И если даже первой я уйти успею
Не торопись искать меня...

Не уходи, не оставляй меня одну
Среди обломков моей ветхой жизни
Порадуй счастьем быть с тобой
До самой моей горькой тризны

Прошу тебя живи, дыши
Так долго, как это возможно
Будь дальше счастлива в любви,
Хотя дается  это  все  не просто

****************************

Катиться по щеке слеза и сердце стынет
Цветы ложатся тихо у погоста
Смириться с тем что нет тебя,
Моя родная девочка непросто...