Осколки

Николь Дзе
Осколки от разбившейся мечты,
Мне прямо в сердце острые ножи,
Хоть сердце исцелить моё смогли
Но все эти осколки - это ты
Осколки в памяти моей воспоминанья,
За что же столь жестоко наказанье?
О боже,что же ты со мною сотворил?
Зачем ты душу чувством наделил?
Мне нет покоя,нет успокоенья,
Терзает меня болью и сомненьем,
Но тает лед и прошлые виденья,
И все это конечно совпаденье.
Ты не узнаешь, я забуду
И, может быть, как раньше буду,
Но ты осколками останешься на век,
Ты, как и прежде, близкий человек!