На сон грядущий

Любовь Белых
              Стихи Щербинина Д.Т.-покойного мужа
Добрый день и вечер добрый,
Жизнь моя,любовь моя.
Как всегда,поев, я добрый,
Откроюсь на ночь не тая.

Среда сегодня,время десять,
Попил чайку.И вот мозги
На сон грядущий куролесят,
А я тому чертенку - згинь!

Ты,Лючь,последний раз писала,
Что едешь Кнопочку встречать,
Что будет время тебе мало,
Что будешь день иль два молчать.

Три дня,три ночи уж ни строчки.
Терплю духовную нужду...
Но ты для нашей милой дочки
Все отдавай,я подожду.

Тебе неделю даже мало,
Чтобы натешиться в отвал.
А мне еще тоскливей стало,
Я б тоже в попу целовал.

Но не могу пока вам свиснуть,
Мол,я вас жду,готов встречать...
Ах,как мне хочется притиснуть
Вас к сердцу,с нежностью обнять.

Все помыслы: скорей вместе.
И в то же время сделать так,
Чтоб не пришлось на новом месте
Мотать нам сопли на кулак.

Ты,Лючик,ждешь скорей решенья,
Когда вам ехать наконец.
А я прошу еще терпенья,
Чтоб счастью славный был венец.

А тот венец гнездом зовется
И я приложу мощь и прыть
Мытьем ли катаньем пробьемся,
Чтоб поскорее вместе быть.

Я не жалею и не ною,
Что много времени убил.
Сегодня рифмы все со мною,
Писал,корпел и вас любил.

,