Прибереги

Ольга Каменева
Прибереги меня, прибереги...
Уведи в свои берега,
Чтоб легонько касалась руки
Таинственная Рука.

Прибереги меня, прибереги
В самый звездный и ласковый час,
Чтоб все грани Небесной Реки
Объединяли бы нас.

Прибереги меня, прибереги...
Спрячь в себя на минуту, на день,
И уйдем от косматых могил,
И повергнем Подземную Тень.

Прибереги меня, Дорогой,
Лишь дотронься рукою до плеч...
Не встречал ты еще такой,
Которую нужно беречь.



03.10.13.