Давай меняться

Татьяна Маршакова Дмитриева
Давай меняться:
Ты мне -  проблемы, я - отдаю тебе счастье.
И эти холодные серые стены
Согреют уютным теплом в одночасье.

Давай меняться:
Отдай мне сомненья. Я подарю тебе радость.
Увидишь, всего лишь через мгновенье
Ты испытаешь победную сладость.

Давай меняться:
Я заберу твою зависть силой. Тебе – добро.
Отмою немного с души чернила –
И вновь заблестит серебро.

Давай смеяться!
Я тебе не верну, что ты Отдал мне. Прости – потеряла.
Побежали с тобою гулять при луне.
Тёплым светом она засияла.

05.2014