Рифмы траурный салют...

Никита Гладунюк 2
…Рифмы – траурный салют –
В кульминацию сольют
Мой дебют…
…Вспыхнул пестрый фейерверк
И безвременно померк…
…Впереди –
Покосившимся крестом –
Ужас прожитых истом…
…А за ним –
Царство мертвенных бугров,
Где закат всегда багров,
И всегда –
Горизонт из-под бровей –
Бездны ада багровей…
…Я вступлю
В справедливейший союз –
С рыхлым гумусом сольюсь…
…Перегной
Перегнет любую цель…
…Что ни делай, а в конце –
Ни-че-го…