Октябрь

Татьяна Маршакова Дмитриева
Октябрь лёг на город тучно.
Спешили ветры заморозить души.
Снежинки падали к ногам беззвучно.
И старый парк стал нам не нужен.

На первом снегу твой след останется,
Храня настроенье печальной поступи.
И осень Твоя лишь тебе достанется...
Где иней и дождь, и рябины россыпи.

10.2013