Авторам

Николь Дзе
Черпаю я свое мировоззренье
Из строк писателей и авторов былых,
Их век минул, но мысли их со мною,
Я вдохновенье черпаю от них.
Но часто ценят не людей, а книги
Не смысл их, а как простую вещь.
По сути книга просто древесина,
Без смысла наполняющего их,
Цена не древесине и не слову,
А смыслу и подтексту по строкам.
Цена в той безграничной силе,
Что много лет хранят в себе листы,
Сомнений тут не может быть, конечно,
И книга, и слова - они важны
Но это лишь простая оболочка,
Хранящая в себе великие умы!