Прикосновение души

Татьяна Маршакова Дмитриева
За окнами идёт унылый дождь
По струнам грусти, клавишам печали...
Быть может, ты сейчас чего-то ждёшь
На небывалом призрачном причале.

Стоишь один с надеждою и верой
Увидеть алый парус вдалеке.
И времени текущему ты не находишь меры.
Твои часы - лишь жизни линия в руке.

Обычный день. Казалось бы, всё ясно...
Остановись мгновенье! Тише. Не спеши.
Среди миров так хрупко и прекрасно
Я чувствую прикосновение души...

08.2013