Весенний снег

Татьяна Маршакова Дмитриева
Весенний снег из сил последних белый,
И непреступно холоден к прикосновениям твоим.
Лишь только солнце может быть настолько смелым,
Чтобы впустить весну в ладони нам двоим.

Весенний снег от пенья птиц неспешно тает...
Он не король и не владыка, он теперь
Нам ароматы трав полей и леса дарит.
Последней искрой он закроет в зиму дверь.

Зима, до встречи! Я уже скучаю...
По снегу белому, морозной тишине.
И с трепетом в душе весну встречаю.
Мой белый снег! Ты помни обо мне.

03.2014