Когда время моё мне придёт уходить

Виктор Савченко 2
Когда время моё мне придет уходить
Я шагну за порог, оглянусь невзначай
И  не стану тебе  душу  я  бередить
Про себя  прошепчу до свиданья - прощай

Ты проводишь меня, не поймешь в тот момент
Что совсем ухожу, и возврата уж нет
На прощанье в лицо я твоё погляжу
Не скажу ни когда,  возвращаясь, привет!

Я уйду в мир, куда до меня все ушли
И настал мой черёд вслед за ними идти
И теперь путь лежит мой, но только вперёд
Должен путь этот я в одиночку пройти

И без веры в душе  и без Бога в груди
Оставляю я Вас и с большим сожалением
Оглянусь на вас на последнем пути
И смахну с глаз своих я слезу умиления

Я оставлю тебя и детей за спиной
Дальше,  путь в никуда,  и ведёт в бесконечность
Это мне уходить, не спешите за мной
Впереди пустота, впереди только вечность...

P.S.Когда время моё мне придёт уходить?.

04. 05. 14г .