Лето

Татьяна Вишневецкая
Я сплету  себе веночек с желтых одуванчиков
Как красив веночек желтый с белым сарафанчиком
А оборка сарафана,  как ромашка белая
Мои губы, как черешня, красные  и спелые
А глаза кусочек неба с  длинными ресницами
Мои  косы золотые как пшеница зрелая
Щеки, нос в отметках солнца, плечи оголенные
Кто ты милая, девчушка?  Лето, я зеленое!