А Жизнь как быстрая река...

Марина Томакина 2
Нам Жизнью поданы Уроки ––
Мы чувства выливаем в строки!

А Жизнь, как быстрая Река ––
Круты бывают берега!

Порой нам хочется уснуть ––
Но, продолжаем мы свой Путь!

Природа –– наш родимый Дом ––
Нас Счастьем полнит и Добром!