Воля народа

Андрей Червоноградовъ
Донецком и Луганском
Без всякого лукавства
Поставлен риторический вопрос-
Послать власть захвативших
Понюхать дым покрышек?
На Западе встревожены всерьез.

Вы что же, глас народа
Не слышите, уроды,
Зачем русскоязычным ваша власть?
Зачем вы в Краматорске
Воюете с упорством?
Ведь все почти пришли голосовать!

Под выстрелами часто
Работали участки,
Текла неравнодушная река
Людей, пришедших, чтобы
Свой голос за свободу
Отдать против Майдана-бардака.

В день памяти Победы
В своих стреляли бегло,
Какой Вам суд за это предрешен?
Сложнее трибунала
Управы не бывало
Носителям присвоенных погон.


Эй, псевдодемократы,
Европы или Штатов,
Не нравится цвет флага ДНР?
Позорные кончиты,
Вы будете залиты!
Другим, не так испорченным, в пример.