через годы по школьному пеленгу

Валентин Шевчук
             
через годы по школьному пеленгу
возвращаюсь к заветному берегу,
где гуляла любовь между партами,
где бродили мы парами парками,

где мосты сожжены между смыслами,
где идеи рассыпаны искрами,
где ушедшая юность доверчива.
и полжизни в запасе до вечера.












   .



.