Свет очей

Вячеслав Ильичев
Меня сразила этой ночью
Искристость глаз твоих!
Когда  на грабли вышла  точно,
Ты у ворот моих.

И грабли просятся в сарай уже давно,
Общественность грозилась им сожжением!
Да я и сам убрать бы рад конечно, но...
Как обойтись без них, порой, без освещения!