Колдушка

Татьяна Малиновка
Вот была бы я колдушка,
Я б тебе шепнула в ушко:
"Приходи ко мне, Ивашка,
Съем тебя под простоквашкой!
Ты хороший, умный, честный,
Как мужчина интересный-
Эксклюзивным станешь блюдом!
Проглочу, кусать не буду!!!
Не понравится в котле -
Подрумяню на метле..."
Жаль, я добрая совсем -
Именинников не ем!