Двуличность

Наталья Капустина Кириллина
Голова наш сельский, вот урод,
В грудь себя стучал, слюной давился:
Не идёт на референдум наш народ,
Наш народ давно определился....

Самый первый прытко побежал
Паспорт получать с орлом двуглавым,
А вопил: "На Русь с прибором клал"....
Чувствуя себя при этом правым.

Флаг, как символ, выдал исполком,
Развевался чтоб не на "бумаге".....
Уже месяц правит за столом,
Сидя жопой на Российском флаге.