Любовь, Любовь, была ты в маске...

Алёна Радова
Любовь, любовь, была ты в маске,
И жизнь тогда казалась сказкой,
Но обязательно найдется тот,
Кто маску ту безжалостно сорвёт.
И вот за голову схватилась...Караул!!!
Любовь свободна и пустилася в разгул,
И что творит-то, погляди-ка, что творит:
Поёт, танцует и стихами говорит!
И восхищается рассвету и цветку,
Рада бабочке и даже паучку...
Ой, ой, гляди, как ласточка порхает,
И всех своею нежностью пленяет...
Ах, где ты, маска, вернись-ка ты домой,
Чего бы та любовь не сделала со мной...