Ветерок из детства

Анна Козлова 4
Светит солнце
И ветер, как в детстве, играется, бьётся.
Может, это тот самый,
Случайно  нашёл, отыскал?
Из тех мест дорогих,
Куда сердце тревожное рвётся,
Где так радостно
Тёплой прохладой у дома встречал...

Светлой грустью наполнил
Мне душу, и мысли тот ветер.
Словно тёплой ладонью
По щеке нежным вздохом провёл.
Окунул снова в детство,
Где солнце всегда ярко светит,
Где все живы ещё...
Где отрадно, легко, хорошо.

Загрустила душа, вспоминая
О близких, о прошлом.
Захотелось у печки согреться,
Присесть у огня.
Искупаться в любви
Безграничной,бездонной, хорошей.
Но сегодня, как раньше,
Никто там не встретит меня...