Крымская Новь

Игорь Филатов 3
Крымская Новь…

Татары Крыма, радуюсь за вас
И, за возврат на место стойбищ старых.
Бурлит пусть в жилах кровь. Она – не квас,
Так помнит путь наездников удалых.

Пусть помнит не пожары, не резню,
А благородство Русского солдата,
Что не позволил подлую грызню,
Идти в атаку смертью брат на брата.

Что было – всё давно уж позади.
История, Орды завоеванья…
Горим надеждой - что там впереди?
Ведь жизнь нас учит. Это – Рода знанья!

Пусть светит Месяц. Он – над всей Землёй.
Наука –  к свету шаг, вперёд  движенье.
Луна и Месяц, словно муж с женой
И, вместе с тем – от Солнца отраженье.

Погаснет Солнце – Месяц вмиг умрёт!
Природу не обманешь. Это - сила.
Пришла Весна и сердце вновь поёт.
Россия в Крым свободу возвратила!

Фашизма флаг в Украине цветёт.
Штурмовики выходят на парады.
Тех, кто не с ними, «яроши» бьют в лёт!
Готовят наци новые бригады.

Свиреп там репрессивный аппарат.
Террор несёт с Майдана Правый сектор.
УНА-УНСО поддерживать их рад.
Батьковщина с «косой» – продажный вектор!

Пускай, Аллах всем разум возвернёт.
Пускай, Господь осветит души наши.
Пускай, шестая суши часть – цветёт!
Да сгинет враг, Да будет дом всем краше!

Татары Крыма! Радуюсь за вас…
Не повторяйте от слепцов ошибки
И, не позорьте старцев седых влас…
Наградой будут счастье и улыбки!
02.04.2014