Светлячок

Владимир Сушко
Моё сердце – стеклянная банка.
В ней порхает родной Светлячок.
Согревая твоею любовью
Что навеки когда-то сберег.

Как же часто он рвется наружу...
Хочет снова увидеть тебя.
Ведь меня ты смогла сделать лучше
Подарив мне частичку себя.

Он тоскует глядя на звезды...
Улетая, когда я сплю.
Он приводит тебя в мои  сны, мои грёзы
Чтоб согреть снова душу мою.