Истина

Владимир Кружилин 2
Устелило тополиной ватой,
Тропки, по которым мы не шли.
Ты себя не чувствуй виноватой,
Что промчались мимо журавли..

Пусть летят им с высоты виднее,
Что еще не скрылось вдалеке..
Мы с тобой не выглядим беднее,
Не грусти синица ведь в руке..

           *************