Зачем прощать?

Любовь Любушкина
Скажи, зачем прощать и для чего прощаться?
За той чертой, что нас совсем разъединит,
не будет ничего: ни горечи, ни счастья,
ни роковой любви, ни боли, ни обид.

Когда дверь навсегда закроется за нами,
в иных мирах душа забудет о былом.
Других живых сердец её согреет пламя,
и приютят её другие сад и дом.

Зачем к прошедшим дням всё время возвращаться?
Той нежности давно закончился лимит.
И что-то повторить у нас не будет шанса.
Не надо о любви, та боль ещё горчит.

17.05.2014