Славяне, братья

Дивна Светлая
Славяне, братья, горько видеть,
Что вы затеяли войну,
Украина была спокойная обитель,
Сейчас без слёз не взглянешь на страну.

Мирно разрешите спорные вопросы,
Своим же землякам вы чините угрозы.
Дипломатично, не обидев стороны,
Умно обойдите губительные войны.

Не сейте беды и горе не взрастёт,
Стволы смертельные сложите,
Любовь, прощение в сердца войдёт,
Их на земле своей взрастите.