Рассвет, один, душа моя, с тобой, любимая, встреча

Саша Шнеерсон
 Рассвет, один, душа моя, с тобой, любимая, встречаю,
      В мае
Ты солнца луч, луны подруга
Ты мне дорогу темную, той лунной ночью, освещаешь
Сегодня день был мой,
     Тобой заполнен

Иль не был, я не знаю,
Голова в тумане и любви цветах,
   Вся....
В радости...
   и от того, что знаю

Лучами скоро, солнце заиграет
   Тебя же, в том рассвете - не хватает
Но ты со мной всегда
И даже, когда ты далеко,
    Всегда тебя я рядом, ощущаю

Устала, знаю, спишь,
Я жду, когда глаза свои откроешь,
 Тревожно мимо прохожу глазами
Знаю всЁ
Тебя..... я,
  как никто, я, понимаю

И жизнь свою за воротник
Хватаю, тащу ее вперед, к рассвету
   Ты, странная, такая же, как я
Порою книжками в слова, рыдаю
Тебя, я вспоминаю, жизнь глядя

А годы, годы, словно, перелета птицы
КучАтся в стаи
А мы с тобой, предполагаем

Господь располагает
Любовь с тобой, не тает

2012 05 22
SCHN