Забудь

Данил Кулик
Я пришел, а ты с другим:
На душе тоска
И боль на сердце велика,
Но жизнь не кончена пока;
Ты вытри слезы , еще все будет
Любовь нас не погубит.
Ты можешь бегать и кричать,
Но лучше будет промолчать.
Ты будешь вспоминать ночами
И плакать горькими слезами.
Но ты поверь она уже забыла,
Что между вами что-то было.