***

Рара Эвис
Повергнут старый крест над каменной плитой –
Последнее пристанище насельниц.
Засохшие кусты. Безмолвие, покой -
Такие чуждые для наших современниц.

И  лестница, берущая начало из ниоткуда,
Шагающая в никуда.
Иду по ней и будто причащаюсь,
И исповедуюсь во всех своих грехах…