Чаю

Алишэнь
Волшебны странники, пройдут, сутулясь,
Слегка наклОнив головы на левое иль правое
Плечо.
Мне горячо
Ступать ногами бОсыми по дюнам, по камнЯм
Растресканным.
Чудесны лиственницы, зелень скрасит небо,
Нахмуренное, серо-белое, готовое пустить
Слезу.
В грозу
Сижу я в доме незнакомом, на балконе, чай
Не согрел ладони, чуждая истома в горле...
Болью,
Немного сладостной, готова поделиться
С тобой, ты не оценишь, предпочтешь напиться.
Я подливаю .
Чай совсем остыл.