Крепись!!!

Алла Тимошенко
Если боли, испытаний слишком много по Судьбе,
Знай, что это воля Бога! Он печется о тебе!
Ведь в горниле всех страданий выплавляется АЛМАЗ!
Красоты непревзойденной, что не видывал и глаз.
Тот алмаз ценней сокровищ,что найдешь ты на Земле!
Он - это частичка Бога, что живет внутри в Тебе!
Этот Дар не потеряешь в этой жизни и другой.
БЛАГОДАТЬ заключена в НЕМ и которая с Тобой!

22.05.14г.