Что желают всегда в юбилей?

Анохина Вера
Что   желают  всегда в юбилей?
Ну, конечно, не только  здоровья!
А счастливых   и радостных дней!
Чтоб делился мир с вами любовью!

Чтобы гости  за  шумным столом
Песни  пели  и  дружно  шутили,
И звучал  только радостный смех!
И хвалу в вашу честь возносили!

А ещё,чтоб  прожить   сотню  лет
Только в здравии! Без  возражения!
Чтоб остался  на этой  земле
След от вашего в мире рождения!