Витязь у Истока

Таня 5
Витязь смотрит на Исток-
Льется заревом Восток.
Солнце дивно всходит,
Мир в нем свет находит.
Витязь светом окрыленный,
Душой свят благословленный-
Птицей в высь взмывает,-
Сутью прозревает.
Сокол по ветру парит.
Сей полет душа дарит.
Видит сокол дали,
Стороны, мандалы.
Красотой природа плещет.
Образ свыше солнцем блещет.
Цветком расцветает,
Красотою таит.
Горы мудростью хранимы,
Меж туманов столь ранимы
Во ветрах летают.
А долины изумрудны
Словно струны...
Свет запруды - поля покрывает,
Сказы навивает.
Мир полета лаконичен-
Для души моей привычен.
Он ее питает,
Суть в нем обитает.
По земле легко ступая,
Я шагаю, облекая
Каждый мир творения.
В полет вдохновения.
Сокол мне глазами предан,
Сей полет душе лишь ведом.
Дарит мне парение,
В сути вдохновение.



Мандалы помогают нам расширять наше сознание за пределами ограничений дуальности и третьего измерения через космическую частоту, происходящую из Центрального Солнца в соединении с Сириусом и Матерью Землей. Они действуют как расширители сознания, поднимая нас в светлые частоты нашей многомерности и вновь соединяя нас с Космическими Братьями и Существами Света.