Пациентов встречает радушно

Олечка Макарова
Центр реабилитации г. Хабаровск, ул. Индустриальная 2в

Пациентов встречает радушно, 
Центр… всех кто приходит сюда.
Мы внимательны все и послушны,
Чтоб забыть нам  болезнь навсегда.

Крутит, даже вертит, поднимает… 
Ногу мне - Светлана с ЛФК.
Улыбаясь сердцем «обнимает…»,
Быстро час так пролетел. Пока…

Расходиться, нет, мы не желаем,
К нам она как мама так добра.
Попрощавшись всё же уезжаем,
Чтобы утром к ней прийти с утра.

Нас она всем сердцем понимает,
И душою чувствует всю боль -
Ту, что наше сердце заполняет,
А кому-то… нас не жаль ни сколь.

У неё большое очень сердце
И на всех хватает нас - больных.
А душа Её так… милосердна,
Да, она же просто - из Святых…

07.04.14г.