Главное - не вещи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Главное - не вещи... Знала это,
И не раз учила жизнь меня:
Главное - теплом родных согретой
Встретить утро солнечного дня!

Главное - семья, родные люди!
В сотый раз признаюсь вам теперь -
Их дороже никого не будет!
Не страшусь финансовых потерь...