Из детства... Самописец

Самописец
Из детства...

Домишки в ряд - ни блеска, ни осанки.
"Под польку" стрижка, на коленке йод.
Трамвайчик деревянный на Таганке,
Позванивая, сделал разворот.
Наигрывал трамвай гармошкой-дверью.
А я навзрыд - касаясь лбом стекла -
Оплакивал забытую потерю,
Как будто жизнь уже произошла...