Нашла свой старый текст 2009 года. Выложу сюда, чт

Иманти Аракчеева
Я говорить не буду ничего.
Исчезнут все слова до одного.
Не понимаю больше губ твоих движение,
Но свыше мне приходит озарение.
Эмоции, названия им нет.
И что-то означает яркий свет.
Оттенки чувств нельзя нарисовать,
Нельзя ни описать, ни рассказать.
И только музыка способна передать…
Но струны порваны и некому создать
Прорыв в сознании и обнажить опасность
Прекрасных мыслей… капли сновидения
Растаяли… и утро наступило.



Улыбка. Мысль неуловима.
Опасность. Слабость побратима.

Нельзя эмоции создать.
Их можно только испытать.

И если каждый день мечтать,
Закрыть глаза и вспоминать
Те города, которых нет.
То в комнате погаснет свет.

Сквозь окна полная луна
Сильнее света фонарей.
Гирлянда городских огней
Погаснет и уступит звездам
Манить людей. Но уже поздно
И спать пора на простынях
Приходят сны о тех мирах,
Которые не видит глаз,
Но они есть в каждом из нас.