Опус 19867. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19867—--23:02, 21.05.14, читая Ахматову.
Уходят эпохи… Могильщики?
Забудут и их имена.
Им славы не будет… Их высчитать…
Покоя не будет. Их высчитать
Готовы все будут и… гнать…
Эпохи… Их смерть… И могильщики…